8 (913) 901-45-54
Японские подгузники и бытовая химия
в розницу и оптом
т. 8(383)211-29-87

Ваша корзина
пуста

Новинка! Продукция Silko!!!!

Представляем вниманию наших милых дам новинку -ЖЕНСКИЕ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ АНИОНОВЫЕ ПРОКЛАДКИ SILKO - результат многолетней работы японских ученых, медиков и дизайнеров.
Прокладка должна отвечать следующим критериям:
- мягкость и комфорт
- быстрое впитывание
- защита от протеканий
- сухая поверхность
- доступ воздуха
- безопасность для полезной микрофлоры
- предотвращение неприятного запаха
- защита от раздражения и зуда
- препятствие размножению микроорганизмов

НОЧНЫЕ ПРОКЛАДКИ SILKO
Это не просто стандартные женские прокладки, это технологический прорыв средств личной гигиены! Используя ночные гигиенические прокладки для женщин «Silko» сегодня вечером, вы обязательно проснетесь свежими и отдохнувшими завтра!
ДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ SILKO
Предназначены для использования в течении дня. Отлично справляются с ростом бактерий, помогает в очищении области, а также способствует свежести. Состоят из 7 слоев. Блокируют утечки по бокам, в передней и задней частях прокладки.
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ПРОКЛАДКИ SILKO
Давно прошли дни смущения от раннего начала менструального цикла! Могут использоваться ежедневно как эффективное средство борьбы с менструацией. Помогут управлять выделениями в результате овуляции. Каналы с большой поглощающей способностью защищают вашу кожу от влаги и раздражений, а также защищают вашу одежду!

Анион - Чип
Эта зелёная полоска — анионовый вкладыш.
Он создан нанотехнологией, которая запатентована в 160 — и странах мира. Благодаря ему прокладки Silko можно считать инновационными.
Анионовый вкладыш позволяет женщине не только сохранить здоровье, но и поправить уже утраченное.

Как работает анионовая прокладка?
После долгих многолетних исследований китайские ученые создали лечебно-профилактические женские прокладки со встроенным специальным слоем, который выделяет отрицательные ионы. Анионовый слой очень эффективно уничтожает бактерии, грибы и вирусы, которые приводят к различным женским воспалениям и предотвращает повторное их появление.

Большинство женских болезней вызывают анаэробные бактерии (т.е. те, которые живут без доступа кислорода). Когда анионовый слой прокладки выделяет поток анионов, то ионизированный кислород нейтрализует неблагоприятную среду, устраняет воспаления, активирует работу ферментов, нормализует кислотно-щелочной баланс.