8 (913) 901-45-54
Японские подгузники и бытовая химия
в розницу и оптом
т. 8(383)211-29-87

Ваша корзина
пуста

Подгузники детские TAYO

20 Октября 2017

Впервые на российском рынке представляем новый бренд подгузников, подгузников-трусиков ПРЕМИУМ класса «TAYO» (Южная Корея)

Подгузники, подгузники- трусики TAYO имеют ряд превосходств перед другими производителями:

№1 Содержат натуральный хлопок.

Поверхность из натурального хлопка, которая непосредственно прилегает к детской коже, удивительно мягкая и обладает отличной впитываемостью, защищая нежную кожу ребенка

№2 Имеют анатомическую форму.

Подгузники – трусики TAYO имеют совершенную форму ТРУСИКОВ в которых Вашему малышу будет очень комфортно. Благодаря анатомической модели ТРУСИКОВ, малыш чувствует себя словно в обыкновенных трусиках, они не мешают его движениям, а резиночки не жмут и не натирают вокруг ножек. Боковые резиночки в двойне препятствуют возможности протекания, для удобства даже самых активных детей. Широкий пояс бережно обхватывает животик малыша, а плотное прилегание к коже не позволяет ТРУСИКАМ сползти.

№3 Равномерное распределение влаги.

В подгузниках ,подгузниках – трусиках TAYO использованы передовые технологии и создана уникальная структура равномерного распределения влаги, теперь влага распределяется равномерно по всей поверхности впитывающего слоя. Так же на ТРУСИКАХ есть специальный индикатор который при намокании меняет цвет оповещая родителей.

№4 Супер впитываемость.

На подгузниках, подгузниках-трусиках TAYO, внутренняя поверхность с «волшебным впитывающим слоем» который способен впитывать влагу до 1000 милилитров и не вызывает раздражения.

№5 Дышащая поверхность.

Вентилируемая дышащая поверхность, обеспечивает беспрепятственное прохождение

Воздуха, сохраняя попу ребенка всегда сухой.

№6 Гипоалергенные волокна.

Подгузники,подгузники-трусики TAYO имеют специальные волокна, компоненты содержащие 100% натуральный овсяный комплекс с витамином «Е», находящиеся в слоях непосредственно контактирующих с кожей малыша, и оберегающие нежную кожу от раздражения и аллергии.

Товар был награжден знаком качества Южнокорейской ассоциацией по борьбе с аллергией.