8 (913) 901-45-54
Японские подгузники и бытовая химия
в розницу и оптом
т. 8(383)211-29-87

Ваша корзина
пуста

НОВИНКА!!!! Подгузники и трусики детские Palmbaby

11 Декабря 2017

НОВИНКА!!!!

Подгузники, подгузники- трусики ЭлараKids (Palmbaby)  - качество на уровне лучших японских брендов (Merries, Moony)

Подгузники Palmbaby являются гипоаллергенными и отлично впитывают влагу. Они обладают мягкой внутренней поверхностью и широкой резинкой с многоразовыми крепкими липучками. Как спереди, так и сзади, есть эластичная резинка, которая не причиняет дискомфорт малышу и в то же время, не сползает со спинки. Боковые резинки очень мягкие, не натирают и не протекают при активных действиях малыша. Жидкость распределяется равномерно, присутствует индикатор наполняемости – он меняет цвет, когда пора менять подгузники.

Фабрики в Китае, где производят эту продукцию, оснащены современными системами контроля качества. Контроль осуществляется как в ручном режиме (отбор и исследование образцов), так и в автоматическом.

Например, на заводе по производству подгузников скоростная камера фотографирует каждый экземпляр, компьютерная программа анализирует изображение и отсеивает брак.

Предметы гигиены длительное время контактируют с кожей, что выдвигает особые требования к ее качеству и составу. Поэтому эта продукция изготавливается на японском оборудовании, а поставщиками материалов выступают такие мировые лидеры, как Weyerhaeuser — крупнейший лесоперерабатывающий концерн США (производитель целлюлозы), Sumitomo — японский производитель абсорбента, Henkel — производитель клеящих материалов.

Входящая в состав целлюлоза отбелена без использования хлора.

Материалы не содержат каучук и соответствуют гигиеническим нормам Российской Федерации, что было подтверждено в ходе независимого тестирования.