8 (913) 901-45-54
Японские подгузники и бытовая химия
в розницу и оптом
т. 8(383)211-29-87

Ваша корзина
пуста

Лимитированная коллекция "Мышиные Love Story"

29 Октября 2019
     МЫШИНЫЕ LOVE STORY
ТОРГОВАЯ МАРКА FUNNY ORGANIX - ЭТО СОЧНЫЕ ЦВЕТА, ЗАРЯД БОДРОСТИ И ВЕСЕЛЬЯ. ЭТО КОСМЕТИКА ДЛЯ ТЕХ, КТО ИЩЕТ ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ, ЯРКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ, КТО ВСЕГДА НАХОДИТСЯ В ДВИЖЕНИИ И ПОЛУЧАЕТ НЕПОДДЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ!

  Лимитированная коллекция "Мышиные Love Story" расскажет историю двух влюбленных мышей, которые получают удовольствие от жизни и весело проводят вместе время! Каждая история, изображенная на упаковке продукта, является прямой отсылкой к продукту или его ингредиентам. Продукты серии "Мышиные Love Story" содержат такие эффективные компоненты, как экстракты растений, гиалуроновую кислоту, коллаген, рисовую пудру, экстракт жемчуга, молочные протеины, сырные ферменты и другие.

Какие продукты: тканевые маски для лица, сыворотки для лица с коллагеном и гиалуроновой кислотой, крем для умывания , крем для лица, крема для рук.

Продукция марки производится в разных странах Азии: Южной Корее, Китае и Таиланде, что позволяет сделать ассортимент марки интересным и максимально разнообразным, а продукцию - доступной и качественной.